Kamis, 09 Desember 2010

Tentang Kamu part 2 :(





Jujur, aku nggak tau dan nggak ada bayangan harus nulis apa, kayak gimana. Hari ini jelas banget ada sesuatu yang ilang. Well, aku nggak pengen terlalu to the point dan terlalu singkat ngeposting blog kali ini. Anggap aja, ini postingan penumpahan kekecewaan.
Pernah tau lagunya Good Charlotte yang The Truth ? Kalo nggak pernah, ini aku kasih liriknya.
So here we are
We are alone
There’s weight on your mind
I wanna know
The truth, if this is how you feel
Say it to me
If this was ever real

I want the truth from you
Give me the truth, even if it hurts me
I want the truth from you
Give me the truth, even if it hurts me
I want the truth

So this is you
You're talking to me
You found a million ways to let me down
So I'm not hurt when you're not around
I was blind
But now I see
This is how you feel
Just say it to me
If this was ever real

I want the truth from you
Give me the truth, even if it hurts me
I want the truth from you
Give me the truth, even if it hurts me

I know that this will break me
I know that this might make me cry
You gotta say what’s on your mind, on your mind
I know that this will hurt me
and break my heart and soul inside
I don’t wanna live this lie

I want the truth from you
Give me the truth, even if it hurts me
I want the truth from you
Give me the truth, even if it hurts
I don’t care no more, no
Just give me the truth, gimme' the truth
Cause I don’t care no more
Give me the truth
Cause I don’t care no more, no
Just give me the truth
Give me the truth[4x]
Cause I don’t care no more, no
Hari ini semuanya jadi jelas (anyway, thanks to Puput buat infonya).
Aku nggak tau aku harus gimana waktu Puput nyeritain tentang siapa yang lagi disukai sama si pemeran utama dalam postingan blogku sebelumnya yang judulnya ‘Tentang Kamu :(’.
Jujur, sakit juga ada. Apalagi aku sempet naruh harapan besar setelah temenku bacain kartu tarot buat aku, bahwa kalo aku ada usaha lagi, aku bakalan bisa sama dia. Oke, aku juga sangat bodoh terlalu percaya ramalan yang notabene bikinan orang.
Tapi di sisi lain, aku lega. Lega banget. Akhirnya rasa penasaranku kejawab. Aku nggak perlu galau lagi. Jelas kan dia nggak suka aku ? Jelas kan dia suka sama si perempuan itu ? Dan aku juga harus dukung. Seenggaknya, itu pilihannya.
Aku nggak tau lagi sih harus nulis apa lagi. Itu aja udah cukup. Pikiranku lagi random banget. Dan mungkin postingan setelah ini adalah postingan tentang patah hati, dan kemudian postingan tentang kenaifanku untuk bisa memotivasi diri sendiri untuk bangkit. Bangkit dari jatuh yang menyakitkan.
Tapi emang itu kan yang harus aku lakukan ? Karena lagi-lagi, unrequited love. Dan harusnya aku udah terbiasa dengan rasa sakitnya, sekaligus mempersiapkan diri untuk bangun lagi dan realistis.
Cukup.

2 komentar:

Andri Edisi Terbatas mengatakan...

cuma mau bilang, "yg sabar yh put..."

well tetep semangka yh...ups maksdnya semangat...^_^

Putripus mengatakan...

hahaha, makasih mas :)

Posting Komentar

Silakan meninggalkan jejak :)

Cari di Sini

 
 
Copyright © Sepotong Keju
Blogger Theme by BloggerThemes Design by Diovo.com