Rabu, 29 Desember 2010

Malam Malaaaaam




Udah jam 11:12 malem, sumpah aku udah ngantuk banget. Tapi sumpah lagi masih males tidur jam segini.

Ada Sariroti jumbo isi cokelat-stoberi yang belum aku sentuh. Niatnya sih buat makan malam gara-gara hari ini cuma makan sekali pas sarapan tadi. Udah nggak sehat banget pola makan anak kos-kosan. Bukan, bukannya maksain hidup hemat. Tapi emang nafsu makan nggak sebesar kalo liat masakan bikinan Mama. Ah jadi kangen deh. Kangen sama masakan Mama tapi, bukan sama Mama. Haha. Tapi mungkin habis ini bakalan aku makan juga kok, mulai krucukan nih perut.

Dan masih ditemani si Lepi, Modi, dan Earpi dan lagu-lagu akustik yang nggak pernah bosan nyala berjam-jam buat aku. Mereka emang setia. Cupcupmuahmuah buat mereka :)

Well, I have nothing to say, postingan hari ini udah cukup banyak dan isinya bikin aku bosan + eneg sendiri bacanya. Tapi nggak papalah, sama siapa lagi bisa numpahin emosi, hahaha.

Random abis kan ? Nggak papa, sekian terima kasih :)

2 komentar:

Andri Edisi Terbatas mengatakan...

rotinya kok nggak ada ?, sdh hbs yah ?...^_^

Putripus mengatakan...

hha lupa gak kefoto..

Posting Komentar

Silakan meninggalkan jejak :)

Cari di Sini

 
 
Copyright © Sepotong Keju
Blogger Theme by BloggerThemes Design by Diovo.com