Selasa, 28 Desember 2010

Harapan Fiksi




Memangnya kalo kita berharap sepenuh hati, sesuatu yang kita harapkan itu bisa jadi nyata ya ?

Terus gimana caranya supaya bisa yakin kalo kita bisa mendapatkan apa yang kita inginkan, apa yang kita mau ?

Banyak orang bilang untuk bisa yakin itu gampang, ya harus berpikiran positif dan nggak boleh ada keraguan sama sekali. Tapi—ayolah—nggak ada yang segampang itu.

Dan aku muak, muak pada satu titik di mana aku sadar bahwa ternyata hal terbesar yang aku inginkan nggak disetujui sama Tuhan untuk direalisasikan. Aku muak waktu aku sadar ternyata mimpiku itu sampah. Nyampah banget. Nggak bakalan nyata. Cuma mimpi. Mimpi sia-sia. Dan paling parah, kalo ternyata harapan-harapanku itu cuma fiksi.

Jatuh yang menyakitkan.

8 komentar:

mr.gigh mengatakan...

one thing..

karna kita ngga akan pernah tau kedepannya bakal gimana,jd ngga ada ruginya juga kita bermimpi..

jadi..

always dream big,'cause when u dream big,impossible is nothing..

Putripus mengatakan...

wkwkwk it's not that easy mas adiiiit, satu-satunya mimpi besar yang jadi nyata dalam hidupku adalah : masuk smansa tanpa nyabang ke yang lain2 lagi sama ketrima SNMPTN tanpa nyabang ke yang lain-lain lagi..
wkwkwk alhamdulillah :)
tapi yang lainnya masih cuma berharap :)

mr.gigh mengatakan...

hey, life is never easy..

but u can make it 'simple', u make a choice and don't look back..

bermimpilah..setinggi-tingginya..

believe in the power of dreams :)

Putripus mengatakan...

nah, "but u can make it 'simple', u make a choice and don't look back.." itu yang susah..

ah I can't, I never can't :(

mr.gigh mengatakan...

haha.sudahlah..

jalani saja..

hidup itu indah kok..:)

Putripus mengatakan...

Haha, I'll try to enjoy my messy life ;)

Andri Edisi Terbatas mengatakan...

kalau mimpi menjadi seorang penulis, pasti kesampaian pus...^_^

Putripus mengatakan...

haha bismillah amiiin :)

Posting Komentar

Silakan meninggalkan jejak :)

Cari di Sini

 
 
Copyright © Sepotong Keju
Blogger Theme by BloggerThemes Design by Diovo.com